포인트 적립 또는 소멸내역 리스트

소나무 2 6,538 2015.06.28 09:57
* 안녕하세요?
좋은사이트를 알게되어 정말 기쁩니다.
노력하시는 관계자 여러분께도 진심으로 감사드립니다.

다름 아니오라
자신이 후원 또는 로그인해서 획득한 포인트 내역이나
반대로 포인트를 사용해서 소멸되는 목록(리스트)을
조회할 수 있는 기능이 있는지요?

아직 없다면
자기정보관리나 기타 어딘가에서 스스로 조회할 수 있도록
생성해 주시면 감사하겠습니다.
조절하면서 포인트를 적립하고 사용할 때 도움이 될 것 같아서요. 

(Q&A는 서비스인줄 알고 4단어 정도 클릭했는데.. 삭감되더군요..
헉.. 몰랐습니다ㅠㅠ)

(추신)
행복한 주일 보내시길 바라겠습니다~ 샬롬!!^^

Comments

최고관리자 2015.06.29 19:06
샬롬..
관리자 입니다.

요청하신 리스트 내역은 차기 홈페이지 리뉴얼 할때 (7월 말쯤 ~ 8월쯤)
조회 할수 있도록 해 드리겠습니다....
시스템을 변경하는것이기 때문에 당장은 안됩니다.

그리고... Q&A 숨겨놨는데..어떻게 보셨네요...
포인트는 환불처리하고...
추가로 포인트 10,000을 드리도록 할께요..^^;

농아인선교방송을 이용해주셔서 감사하고요..
게시판에 좋은 아이디를 주셔서 또한 감사해요...
소나무 2015.07.03 22:45
아이쿠.. 정말 감사합니다.
베풀어주신만큼 저도 열심히 응원하겠습니다.

기독 수화인에게 이렇게 유익하고 좋은 사이트를 만들어주셔서
다시한번 감사인사 드리구요.. 무더위 건강하시길 기도합니다. 샬롬!!